Версия сайта для слабовидящих

22.5

И мне не нужно никаких лун зим и роз
Никаких мягких фраз, ставящих в тупик,
Мне нужно, что бы кто-то меня взял и унес,
В самый разгар,
Под мой самый громкий крик.
Избил мой мозг своими новыми мыслями,
Со всего размаху дал бы морального пинка.
И я бы опустила глаза в пол, пока наполнялась до краев иными смыслами,
А потом поднялись бы вместе до потолка.
И застыли бы навсегда в положении «в руке рука».
+2
254
15:18
+2
Улячка, та же самая проблема! Создавай строку, что-бы она била в два удара, не растягивай её и избегай ненужных связующих и, бы, как бы и так далее. Чем монолитней строка, тем она красивей и насыщенней! ( Медведь предлагает тебе ещё раз послать его куды подальше!!! )))))))
15:25
+2
Теперь перечитываю и понимаю, что с бы и правда перебор)))) а растягивать, эт я люблюююю)))
16:50
+2
Уль, растягивай, но делай это стихотворно-грамотно!!!)))) Ты мне очень симпатична своими мыслями поэтому,я и пишу тебе!! Работай над ритмом, работай над образами!! Рифма сама придёт,а если не придёт - значит так надо! Пиши без рифмы!!!!)))
18:11
+1
Саш, чавой-то ты сяводня и впрямь разбушевался. ))) Не соглашусь с тобой в корне. По-моему, у Ули классное чувство ритма и разбивать здеся ни фига не надо. Ну к примеру: Выстрел. Бегу. За мной трое - резкое рваное стихо, естественно строчки короткие, но! Я к двери холодной, земной, нитью связанной в пятьдесят три обхвата шнуром вполне катит длинная строка.
19:29
+2
Спасибо за мнения, мои первые в жизни критики)))
19:30
+1
Так, теперь по стишу. Написан хорошо с отличными словесными конструкциями. Но не люблю позицию просмотра человека снизу вверх, равно как и сверху вниз, люблю смотреть в глаза, а здесь избил мой мозг новыми мыслями. Фигушки! До всего доходи сама. Кароче б.о.
09:25
+1
Мне нужно, что бы кто-то меня взял и унес - вооооо! Прям в яблочко! =)) +
01:23
эээээ ххх.... Девушки.... взял и унес, блин. Туда же покорил, добился, укротил и т.д. некой черт вся эта тягомутина с эмансипацией?