Джони был тот еще мастер

Плыл по тихому океану ящик. В том ящике был мальчик по имени джони.это имя он взял себе после того, как увидел в этом же ящике бумажку, на которой было написано ты не джони, так он стал джони. так случилось, что ящик прибило к берегам японии, и он попал в руки 3 старых японцев.нет, джони не был рыбой и даже русалкой не был тоже.простой парниша.
джони был совсем плох, когда его нашли. он ковырялся в носу большим пальцем ноги, из-за этого его нос был больше, чем у любого нигера.
но он не был обычным мальчиком. у него была суперспособность — он мог кричать как рожающая самка кита, в жизни ему это не помогло, его даже чуть гарпунами не закидали, зато прикольно.
Но история не об этом.
Один из японцев привел его к своему знакомому сенсею, чтобы тот воспитал пацана и сделал из него самурая.Сенсей согласился. Правда была одна проблема: джони был одноногий.
Все случилось еще в глубоком детстве, когда он решил поиграть в пирата. Джони не любил фальшивить, поэтому, чтобы войти в роль, он отмаслал себе ногу садовыми ножницами.
Одна нога только закалила характер маленького Джони. Узнав от джони эту историю, которая была важной частью его жизни, сенсей восхитился духом своего ученика и налил ему пива по старой японской традиции наливать пиво тем, кто орет как рожающая самка кита. Джони долго не понимал японский язык, поэтому он учил его пока бил ногой
кирпичную стену дома сенсея. Знания впитывались как кровь из ноги джони в землю, что питала молодую сакуру возле дома.
Вокруг Джони всегда было много женщин, но он должен был держать себя в руках, поэтому сенсей запретил ему смотреть на сиськи, и за каждый раз, когда он посмотрит, сенсей втыкал ему иголку в сосок. из соска торчало 2 иголки, потому что у японок сиськи маленькие, что поделаешь.
Чтобы стать самураем, наш маленький друг усердно трудился, осваивал меч, воровал медвежат. Трудно приходилось джони в узкоглазой стране, он всегда был уверен, что все люди спят, когда выносил медведей из зоопарка. Сенсей заставлял его продавать обрезки своих ногтей за диваном. Джони поначалу не нравилась такая деятельность, и вскоре он перешел на перхоть. Он брал 200 йен за кг.
постепенно парень становился самураем, он уже мог вломить паре алкашей просто так, а они не имели права ему отказать, самурай все-таки.
0
41
Нет комментариев. Ваш будет первым!