Версия сайта для слабовидящих

на смерть любимой

***
С лицом затемненным,
Колышется холст.
И с лентою черной,
Не сказанный тост.

В гробу незабвенно,
Голубка лежит.
И смирно, нетленно,
Рука не дрожит.

И пухлые губы,
Уже не горят.
Лишь траурно трубы,
О чем-то вопят.

О ней позаботятся,
Много мужчин.
Венками заложат,
Как сотни могил.

Любимый надолго,
Останется с ней.
В слезах будет с гробом,
Он несколько дней.
19.03.1994 г.
-1
263
01:20
+4
Врешь, сука! Врешь! Почему Ане я верю, а тебе нет? Потому что смерти ты не испытал! И хорошо! Тогда не хуя говорить о ней в выдуманном тобой толке! -
06:53
+4
Почему сука?????
07:33
+5
Я согласен с Янки! Смерть оставляет после себя совершенно другие слова и....... никакой словесной графомании, которая в этом стихотворении присутствует в избытке.
11:37
+3
Потому что написанное - чистой воды пиздеж.
12:29
+4
Муся ты не пропадай, а то как стрекоза, прилетела попорхала и опять на 10 лет тебя нет(((
12:37
+4
Муся прилетает и улетает, когда ей заблагорассудится)) Ты ее не удержишь) Она можжа опять с Медведём тусит за бутылкой ягельного настоя)))
12:39
+4
То-то он веселый такой сегодня.
12:52
+4
Ну так с трех литров настойки я б тоже веселая была)
13:18
+5
Начну с этого свой сегодняшний обход... С утра ещё хотел сказать пару слов Энрике... Даааа, написано не ахти, согласен, но не согласен с «нех говорить»... За автором остаётся выбор темы и способ донесения, за читателем – высказывание своего субъективного мнения... Захочу я написать про Первую Мировую, при том, что даж в армии ге служил, напишу и хрен кого спрошу. И выложу эту хрень и получу свою заслуженную порцию помидоров в харю... Кто мы, что бы указывать?
13:34
+4
Но даже если ты об этом напишешь, это будет чистой воды выдумка, не пережитая, не выстраданная, а следовательно, это будет графоманство. Ибо как можно заставить почувствовать других людей то, что не чувствовал сам? И если ты такое напишешь, то я первая скажу тебе об этом и влеплю заслуженную оплеуху.
14:01
+3
Да, будет чистой воды неискренне графоманская хрень... И ты будешь вправе сказать «гамно, а не стих», но не «нечего тебе писать про войну, а тем более выкладывать»...
14:04
+3
Как это? Не пиши больше - это тоже мое мнение. Которое тоже имеет право на жизнь и свет.
14:29
+2
Знаешь, что релятивист ты наш))) Ты можешь написать, что ты хоть Наполеон и никто слова тебе не скажет, разве что за технику исполнения отшлепают. Но придумывать, что бы ты чувствовал, если бы у тебя умерла любимая, значит, что ты никогда никого не любил, потому что, если любил, сама мысль о ее возможной смерти приводила бы тебя в ужас, а не в поэтический восторг. Именно поэтому и выбесило это словесное упражнение.
14:49
+3
Тогды извиняюсь и жму руку... Чуть не в том ключе понял твои слова... Лишу себя печенюжных вкусняшек на одно чаепитие за это)))
14:53
+3
Мнение, которое ты навязываешь мине, как единственно верное, лишая меня тем самым свободы выбора... Хм, а как бы я поступил?)))
16:25
+1
Не единственно верное. При чем тут это, а? Я говорю: никто запретить мне так думать и говорить не может. А ты все в другую сторону уводишь. С Энрике я согласна.
16:30
+1
Ну вот здесь, значится, мы с тобой категорично расходимся во мнении... Я считаю, что никто и никому не может указывать: что делать, а что не делать с творчеством, это сугубо личное решение...
16:31
+1
А думать... Хто тебе запретит)))
17:10
+1
Муся капец как вчера на новоселье погуляла... Щас только в себя пришла более менее...
17:13
+1
Аня, конечно, права... Всю мою натуру распознала... Меня хрен удержишь, это точно... :))) Но... разве это плохо?
17:15
+1
Я ничего не поставлю... Стихотворение слабое, но все же с чего - то начинают...