Прикольнитесь со мной.

— Здравствуйте, Энрике Адреевич! Проходите, пожалуйста. Так. Так. Три языка. Хмм. Полное владение программным обеспечением, хммм, знание целевого сектора, угу....
Энрике Анреевич, ну Вы же знали, куда идете? Ну, не знаю… если бы Игорь Олегович не позвонил, то я даже разговаривать бы с Вами не стал. Ну Ваш же отец – дипломат, ну, Вы должны были бы знать деловой этикет, по крайней мере, Вы же были на дипломатических приемах, наверняка и видели, что люди туда не ходят в кожаных штанах, с серьгой в ухе и… что это? Тенями под глазами. Нет, ну люди искусства, понятно, им все можно, да, а мы, мы – деловые люди, понимаете? В принципе, Ваш куррикулум неплохой да и Игорь Олегович звонил, хмммм, да, только давайте условимся, в следующий раз Вы придете сюда, хмммм, в приличном виде, и тогда мы с Вами поговорим. Вот после работы – сколько душе угодно, хммм, и то Вы понимаете, что Вас случайно может увидеть кто-нибудь из наших партнеров, а они – уважаемые люди и у них сразу возникнут вопросы, хммм, да… Если у Вас проблемы – не стесняйтесь, мы выделим деньги, на Вашу, хммм, так сказать повседневную экипировку. Вы что-то имеете сказать?
— До свиданья.

— О, смотри, кто нарисовался! Тот самый Дед! И чо! Блядь, мужики, гляньте на это чучело, блядь! В джинсах и рубашке приперся! Не, блядь, я угораю! Ты знаешь, чо мы играем? Ты знаешь, чо мы слушаем? Мы – блекари, блядь, а не девочки с танцпола! Еб твою мать, если бы не Яз в жизни бы не поверил, что ты, блядь, из наших. Чо, типа на басу и ударных можешь, ага, блядь. Да тебя как увидят, разбегутся на хуй! Где напульсники, блядь, где шипы на хуй? Где хоть черная одежда, блядь! Ты знаешь, что здесь, блядь не игрушки, и мальчики в джинсах здесь не нужны на хуй! Блядь, только ради Яза! Переоденься по-человечески и вернись, блядь. Да и по жизни, на хуй, ты должен круто выглядеть, чтобы народ от тебя хуем винтил на хуй, понял, блядь?! Ну, чо ты хочешь сказать?
— Пока.
+4
150
23:56
+1
Типа свой среди чужих, чужой среди своих???
23:57
+2
Нет. Типа дресс-код. И На хрен ты кому без него нужен)))
00:00
+1
Так и они тебе тоже на хрен не нужны, судя по тексту))
00:02
+2
Мне надо, чтобы меня воспринимали, как меня, а не как то, что на мне надето.
00:05
+1
Это пресловутое По одежке встречают... всегда будет... Печально, что продолжение не все помнят...
00:05
+1
так тебя и восприняли как тебя и ты не понравился, не вписался. а, если бы ты оделся как должно, выходит это уже и не ты)))
00:07
+2
Да это по жизни, нах))) Просто сопоставил два диалога (не, получилось, монолога) и ржал, до остервенения, ну, в первом случае, ладно, а во-втором, где она - минимальная свобода?
00:08
+2
Нет, без понтов))) просто пришел в том, что мне хотелось в те дни надеть)))
13:31
+3
В задницу этот ваш дресс-код. Поддерживаю. Полностью
13:51
+2
Я вот к чему пришел: мине не нравится дресс-код, ограничивает, падла, свободу выбора, но и выпиндрежные понты я не лю в одежде, суть которых - только выделиться из серой массы... Что хотите со мной делайте: колесуйте, четвертуйте, обезглавьте, но я считаю, что еси и выделяться, то только нутром, внутренним миром, мироощущением...
14:35
+3
Ну.. Энрике это и сказал вверху, в общем.. Выпендрежные понты - они тоже в определённых кругах дресс-код :)
15:02
+3
Ир, кады Димка вкл. тупого - бесполезняк)))
16:19
+1
Эт я так завидую. Ага))) Сам то хожу, как остальные: ни тебе рваных джинс, ни тебе черных кожаных курток с металлическими вставками, ни тебе ядовито салатового цвета волос, ни пирсинга, даж татухи и то нет... Среднестатистическая серая мышь, предпочитающая классический стиль и пальто... Ээээээээхххх, банальность наш конек)))
16:24
+2
Дим, ты не просекаешь фишку. Я, например, напульсники надеваю не для выпендрежа, перед кем выпендриваться и не для желания показать принадлежность к той или иной миноритарной группе, просто мне нравится определенный стиль в одежде, точнее, стили и паэтому я каждый раз надеваю утром то шо мне в голову взбредет. А иногда хочется сделать раскраску лица, но просто времени нет, апять же без выежонов)))
16:32
+1
И тут самое интересное: не зная тебя и встретив на улице в боевой раскраске и с напульсником, к примеру, я бы так и подумал: Выпендрежник (а кто не без греха?), не со зла, а просто так. Еси надо было бы и сказал бы в глаза... Но эт на какие то доли секунды. А потом сам себе задал бы вопрос: А те не пох? Ествно Барбара. Ну вот и все)))