Версия сайта для слабовидящих

Рождение: первая смерть.

Известный факт, что самый большой стресс для ребенка – его собственное рождение. Полная смена окружающего мира, внезапное его расширение, боль и крик рождающей его матери, все это заставляет большинство новорожденных кричать и плакать до посинения в первые минуты своей жизни.
В наше высокотехнологичное время, даже больной в утробе матери ребенок, имеет большой шанс быть рожденным и выжить. Никто его не спрашивает, хочет ли он прожить всю жизнь инвалидом на шее сначала у родителей, а потом у государства. Никто не спрашивает у законопослушных налогоплательщиков, хотят ли они отдавать часть своих налогов на содержание подобных людей. И тем более, никого не интересует, каково будет этому человеку осознавать, что он ненужное бремя этого общества.
Существует наука – евгеника. Один из двух её видов – негативная евгеника, выступает за прекращение воспроизводства лиц, имеющих наследственные дефекты, либо тех, кого считают физически или умственно неполноценными. Если бы эта наука активно поддерживалась правительством, семейные пары были бы вынуждены пройти полный мед. осмотр перед рождением/зачатием ребенка. В случае обнаружения наследственных заболеваний или склонности к алкоголизму, курению или наркомании, таким родителям запрещалось бы воспроизводить потомство. И алкоголики, наркоманы, умственно обделенные люди имели бы меньше шансов родить и воспитать чадо с врожденной склонностью к зависимостям и патологиям их предков. В итоге, через несколько поколений существовала бы сильная и здоровая нация, умных и развитых людей. Почему же это не практикуется?
Во всем мире видна тенденция к «отупению» населения. Ведь, если люди верят тому, что видят по телевизору, ставят галочки в бюллетенях за бутылку водки, и легко отвлекаются на второстепенные (часто искусственно созданные) проблемы – ими легче манипулировать. Как говорится «Ищи, кому выгодно», а выгодно такое положение вещей всем власть имущим. Больше того, алкоголизм и курение активно пропагандируется правительством на телевиденье: в рекламе, фильмах, сериалах; на улицах полно ларьков, в которых свободно продается все это дерьмо по доступным ценам.
Любителям же гуманизма могу сказать, что вы засунете свое человеколюбие в самый дальний уголок своей задницы, когда какой-то наркоман проломит вам череп ради вашего кошелька. Или инвалид с ДЦП (детский церебральный паралич) с худшим резюме/дипломом/результатами сдачи экзаменов (или вообще без них), займет ваше место на работе/учебе. Вот тогда вы задумаетесь о Спарте с их сбрасыванием со скалы «дефектных» детей.
-2
277
TOD
03:08
+2
А ты, батенька, мудак и изувер. -
08:36
+1
Я в некоторой степени согласна с тем, что алкоголикам и наркоманам рожать детей не стоит. Но если ребенок уже зачат - он имеет право жить. И у нас не Спарта. И да, я поддержу борьбу против алкоголя и табака. Глядишь, и не надо будет никого сбрасывать со скалы
12:23
+2
Сначала пару слов Велесе. Самые жуткие люди - это люди ЗОЖ. Именно они проповедуют, активно навязывают как единственно правильный только свой образ жизни. Я пью и курю, но не призываю никого жить именно так. Я не верую, но не призываю никого не верить, хотите, хоть в Тьмутараканский истукан веруйте, мне то что? Но именно ЗОЖники, именно религиозники, кричат, вопят, под предлогом того, что заботятся о моем здоровье (теле) - первые и о душе - вторые, что я ДОЛЖЕН жить как они и не иначе. Извините, господа, право решать вы у меня никогда не отнимите. Запретите алкоголь и курево, все равно найду и буду продолжать пить и курить. И меня, как и Тодда, только по другому, поражает зомбированность людей. Вы что думаете, что в 50-х, 60-х, 70-х и до середины 80-х годов прошлого века не знали о вреде курения и алкоголя? Знали! Только это никого на Западе особенно не заботило, потому что уровень рождаемости покрывал уровень смертности. Демографический кризис сер.80-х привел к тому, что начали массово привлекать к себе мигрантов и...Правильно! Завопили о заботе о моем здоровье. Зачем? Да потому что государству нужны рабы, налогоплательщики, за счет которых, в частности и жируют власть предержащие. Не дай бог, из ровного строя бойцов упадет один. Кто же денежки в казну платить будет? И началась массовая накачка населения. При этом ни у кого не возникло идеи о финансовой поддержки воспроизводимости населения. Почему? Правильно - тады меньше достанется на зарплату шишкам. И вам вдолбили в головы весь этот ЗОЖ, гламур, спортивность и подтянутость фигуры (см. разницу секс-символов 70-х - волосатые худосочные задохлики с мыслительным выражением лица и 90-х гора мышц и ни одной извилины), а вы все и схавали, как коровы жвачку. Сам бог велел таких коров доить!
12:46
+2
Теперь о концепции адольфика, мудака и извращенца, повторяю. Итак, давай расставим все по понятиям. Евгеника не наука, а направление в научной мысли, предшествовавшее генетике и крайне популярное в начале 20-го века, наряду с теорией определения будущего преступника уже при его рождении - по форме черепа. Но тогда, повторяю, генетики не существовало. С ее возникновением евгеника была признана полной туфтой, так что заткни ка ее в задницу. Но самое любопытное, труды идеологов нацизма в том числе о чистоте арийской расы, строились именно на евгенике. Ты - фашист Тодд, хотя сам, возможно, этого не знаешь. Далее. Спарта говоришь? Ну давай поговорим. Спартанцы в Древней Греции считались хорошими воинами, но совершенно безмозглыми и безграмотными существами. Спартанская культура не дала миру ни одного поэта, ни одного драматурга, ни одного скульптора или архитектора. Более того, когда в воинском искусстве появилось понятие тактического построения (т.е. брать верх стала не просто грубая сила, а ум полководца) спартанцы были побиваемы (битвы при Левктрах и Мантинее), после чего они жаловались, что их разбили не по правилам. Зато Спарта с ее военизированной структурой и отсевом ненужного материала была жутко популярна. У кого? У НАЦИСТОВ! Если следовать твоей логике, то при рождении нужно было убить Кафку (болезненный ребенок), Эдгара По (родители алкоголики), Бодлера (болезненный ребенок), Делакруа (болезненный ребенок), Лео ди Каприо (родители-нарики). Да что там, А.В.Суворова нужно было в речку кинуть, поскольку в детстве отличался слабым здоровьем, а потом и хромал еще. Ты, Тодд - ФАШИСТ.
TOD
14:16
Да мне как-то похуй. Фашист так фашист. Хочешь, зигу тебе кину: \о
14:42
+2
Да!.... Вот это анархист! Ты видимо, даже понятия не имеешь, что такое Анархия и откуда она появилась. Хотя тебе же по.уй!
TOD
15:00
О да, не имею абсолютно никакого понятия. Просто, некоторых так запугали фашизмом, что они в любой идее (выходящей за рамки их восприятия) подозревают фашизм и пытаются аргументировать свои подозрения. А мне не хочется спорить - заебался уже. Кстати, моему блэковому критику: я тоже курю и пью. Только позволяю себе это из-за того, что давно для себя решил - детей у меня не будет. Это тоже фашизм? Или всё таки жизненная позиция, не навязанная ебанным общественным устроем?
16:21
А зачем? Меня ты не шокируешь и даже не удивишь. В Интернете все кулаками махать горазды. Ты свою зигу лучше на Красной площади кинь или у близлежайшего к тебе полицейского околотка, так хоть докажешь себе и окружающим тебя френдам свою приверженность идее.
16:26
Не споришь ты, братан, потому что тебе нечем крыть, потому что ты сам прекрасно понимаешь, откуда выросла твоя идея, увы, даже не твоя, ей уже 90 лет стукнуло, старушка уже и вонючая при том. Ты позволяешь себе из-за того что? Это не духовная свобода. Я вот себе позволяю, просто потому что мне так хочется, не оглядываясь будут дети, не будут, должен я шито-то обчеству или оно должно мне, мне просто так хочется здесь и сейчас без всяких моральных принципов. Так кто из нас более зашорен?
08:28
Я тебя не призываю ни к чему. Своей жизнью ты можешь распоряжаться, как хочешь. Я выбрала себе другую концепцию. Так ты платишь государству, так ты платишь табачным и алкогольным компаниям. У меня есть причины не любить людей, находящихся в алкогольном опьянении. И у меня есть планы на будущее
10:42
Я про тебя и не говорил))) Я писал о ЗОЖевцах как таковых. Другое дело, что И да, я поддержу борьбу против алкоголя и табака. Я вообще против любой какой бы то ни было борьбы за или против чего бы то ни было. Моя борьба сугубо индивидуальна, она внутри меня. А эти толпы, группы, секты, эта массовость - все не по мне. А по компаниям, Велеса, разочаровала))), повторив расхожий пропагандистский штамп))))А покупая косметику ты компаниям не платишь? А покупая мыло ты компаниям не платишь? А покупая автомобиль, телевизор, холодильник, йогурт, любой товар ты компаниям не платишь? А твоя нелюбовь к людям, находящимся в алкогольном опьянении, конечно, - твое право, твоя концепция - твое право, пока она не затрагивает моего выбора)))))
11:16
+1
Да, и ты платишь, и все платят кому-то. Пока живы. И я выбираю, кому платить. И ты тоже. А моё мнение - да, моё. Оно было таким не всегда. Но всё меняется)
11:29
Велеса, я ж понимаю, и ты пойми тож. Жизнь как таковая - не есть абсолютное благо для всех. Просто у каждого - свои границы и главное - не пускать ни государство, ни религию, ни людей через границу, за которой начинается твое личное, коренное я.))) Мне так кацца)))