Весною Бог меня оставил без любви...

Весною Бог меня оставил без любви,
Но дал мне в жизнь гораздо больше света.
И я взлетаю, только не лови!
Меняюсь даже и блистаю где-то.
В глазах такой пронзительный запал,
Как будто я- волшебница из сказки.
Меня вооон тот художник рисовал
И так игриво строил свои глазки...
Ему я в свой волшебный мир не сомневаясь покажу дорогу,
Ведь он меня так сильно изменил,
Что за весну я благодарна Богу!
-1
68
15:39
-1
Боже, все такие воцерквленные стали, просто усраться и не жить. И художник еще глазки строил, как барышня, тьфу! И сильнейший сбив в ритме в третьей от зада строке. КАРОЧЕ -
15:43
+1
Я смотрю Вы тут профессионал, так если Вы такой образованный, то должны отдавать себе отчёт в том, что чувство такта не помешает никогда и никому, а особенно таким людям, как Вы.
15:43
+1
Я смотрю Вы тут профессионал, так если Вы такой образованный, то должны отдавать себе отчёт в том, что чувство такта не помешает никогда и никому, а особенно таким людям, как Вы.
15:45
-1
Вот отчета я и не отдаю да и принципов у мяня нету, так что так)
15:47
+1
Значит ты ( нахрена с тобой Выкать...) глубоко неуверенный в себе человек. Чужое счатье и чувства других тебя не волнуют, да ты их и не понимаешь, к сожалению...Хотя, мне всё равно.
15:51
Ай, богохульник))) Инквизиция по тебе плачет))) По стиху: доброе и светлое, но ритм действительно сбивается на последних трех строках. От меня б.о... И да, аще... Ремарк говорил: такт - это негласное соглашение не замечать чужих ошибок и не пытаться их исправить... Подумайте, в этом шото есть...
15:52
-1
Спасибо за бесплатный психологический анализ, что касается чуйств я их ваще не касался, мне интересен сам стих, а он достаточно мерзотный, хотя читывал я и хуже. Здесь еще не безнадежно.
15:52
-1
Спасибо :) :) А я исправлюсь :) Опыт сделает своё, но пробовать-то стоит :)
15:55
+1
Нет, обосрать стихотворение (так неграмотно, как ты), значит оскорбить и те чувства, выразить которые я пыталась...Странно, что тот, кто видит какие-либо нарушения в структуре стиха, не проникает в него глубже.
15:58
-1
Чо тут проникать та? Заурядный любовный бред. Бог ты мой, глубина! Мальчик с красивой физиономией или некрасивой, аднафигственно, глуууубина, куды уж глубже!