Ал.Ткаченко

Ал.Ткаченко 8 дней назад

+9
Репутация
66
Рейтинг
20:53
+2
Образ потрясающий. В этом нерифмованном ( белом) стихотворении больше поэзии, чем в тысяче зарифмованных мертвых строчках избитых тем. Если отстраниться от перебранок на сайте, то в нем (стихотворении) за вызовом вскрываются глубина и сила. И опять-таки вспомнилось из классики. Бодлера Цветы зла - Вступление.
Спасибо за положительный отзыв.
Спасибо за положительный отзыв.
Благодарю и я Вас за внимание.
Дорогой друг, позвольте так к Вам обратиться, поскольку на сайте только друг может сделать такой щедрый, но искренний отзыв.
Это посвящение поэту Людмиле Глебовой.
Спасибо за понимание проблемы.
Благодарю, Иван, за оценку.
Виктория, спасибо. Извини, что отвечаю с запозданием. Просто редко захожу на этот сайт. Всего доброго и творческих успехов.
Все Ваше за сегодня прочитал. Плюсы поставил там, где понял и почувствовал открытие. Если не ошибаюсь, поэзия Бродского Вам близка. Успехов.
Спасибо, Иван.
Спасибо, что прочли до конца.
Пожалуй, это лучшее за последнее время стихотворение. Здесь невозможно придраться ни к эпитетам, ни к композиции.Сказать проще, ничто не тормозит, не отвлекает от темы. Молодец. Еще хочу подчеркнуть: в этом пейзажном описании - что мне понравилось - стержнем является гражданственность. Редкое качество (не в обиду другим) для поэта этого сайта.
Иван, приезжай на юг, здесь зима еще не наступила.В Ростове-на-Дону - +10.
Спасибо, Андрей.
Иван, здравствуй. Приятно встретить родственную душу. Это же мои спамы - ты, видать их пропустил. Это все, что я написал за последнее время. Муза - дама не предсказуемая. Может покинуть, может придти, когда ей вздумается, и нашептать бог знает что. Читал твое последнее. Тихое, ласковое. Сейчас в свободное время перечитываю Бродского. Что ни слово, то образ, то новое течение мысли. Но об этом в других рамках.
Иван, и снова оригинальное сравнение. Хочется, чтобы тебе всегда дул попутный свежий ветер.
Дорогие Теплая Льдинка и Хельга, мне остаеться только извениться за комментарий к этому стишку. Но все равно, прочитав много раз, я не догнал. И почему один глаз с хитринкой, а не взгляд с хитринкой, например. Итд.
Здравствуй, Иван. Глубоко тронут коментарием. Спасибо, что разделил мои чувства.
Спасибо, Хельга. Этот стих глубоко личный, но все же я отважился его показать. Тронут.
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-20 из 33